ЛИСТ Н/Ж РИФЛЕННЫЙ

Купить лист нержавеющий рифленый в Киеве.

В наличии все виды и размеры по лучшим ценам!

067-609-17-83;

044-379-23-20;

044-379-21-39

Вы можете задать любой вопрос о продукции 24/7!

ЛИСТ Н/Ж РИФЛЕННЫЙ

ПРОИЗВОДСТВО НЕРЖАВЕЮЩИХ ЛИСТОВ.

Нержавеющий лист — основной вид плоского нержавеющего металлопроката. Нержавеющий лист изготавливается методом холодной или горячей прокатки на прокатных станах. Ассортимент листа нержавеющего включает в себя листы или рулоны из различных марок нержавеющей стали различной толщины, с различными видами обработки поверхности (шлифованная, матовая, декоративная), с различными видами рифления.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ НЕРЖАВЕЮЩИХ ЛИСТОВ.

Химический состав нержавеющих листов характеризуется прежде всего наличием в них хрома (12-20%). Именно благодаря хрому на нержавеющих листах создается защитная пленка, которая предохраняет поверхность от негативных воздействий. Также в состав сплава нержавеющего листа вводят сопутствующие железу элементы (C,Si,Mn,S,P) и легирующие элементы (Ni,Mn,Ti,Nb,Co,Mo), которые придают нержавеющей стали ценные физико-механические свойства. Изменение химического состава приводит к изменению структуры стали и ее свойств.

ПРИМЕНЕНИЕ НЕРЖАВЕЮЩИХ ЛИСТОВ.

Нержавеющий лист отличается высокой коррозионной стойкостью, пластичностью и прочностью. Лист нержавеющий неприхотлив и долговечен в эксплуатации, легко поддается обработке, хорошо сваривается и гармонично сочетается с другими материалами.

Многообразие свойств, которыми отличаются нержавеющие листы, определяет их обширную область применения: сварные конструкции, емкости, в том числе для пищевых и химических производств, строительные конструкции (внутренняя и внешняя отделка зданий и помещений), медицина, сельское хозяйство. Лист из нержавеющей стали применяется при производстве камер сгорания, и других агрегатов и узлов, работающих в режиме высоких температур и в средах повышенной агрессивности.